您所在的位置:首页>工会之家

倡导居家科学健身 体育助力抗击疫情

发布日期:2020-02-04 点击次数:

  在当前防控新型冠状病毒感染的严峻斗争中,每个人都是参与者。为深入贯彻落实省委、省政府的工作部署,省体育局始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,主动担当作为,积极行动起来,投入到疫情防控阻击战中。

  春节期间,省体育局针对人民群众在家减少外出的实际情况,利用微信公众号等形式,向社会广泛进行科学健身知识宣传,推广在家庭适用的简便健身方法,用以满足疫情防控期间群众健身需求,帮助群众增强自身体质,提高身体免疫力,为打赢这场防控新型冠状病毒感染肺炎战役贡献了体育力量。

  目前,《居家健身动起来》视频教学栏目已推出2期,《科学战胜疫情》栏目已推出12期。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号