您所在的位置:首页>女工天地

巾帼奉献 爱心放飞---省委党史研究室开展“六一”儿童节慰问活动

发布日期:2017-06-05 点击次数:
  531日,省委党史研究室巡视员张帆同志带领全体女干部职工,前往室精准扶贫驻点村——鄂州杜山镇柯营村柯营小学,开展“爱心妈妈为精准扶贫做贡献”及“六一”儿童节慰问活动,充分发挥女党员干部在打赢脱贫攻坚战中“半边天”的作用,与在校留守儿童共同欢度属于孩子们的节日,为孩子们的健康成长奉献爱心。

  上午十点,在小学校简陋的教室里,省委党史研究室的十几位爱心妈妈又一次和孩子们相聚了。室领导张帆同志发表了热情洋溢的讲话,柯营村李书记、柯营小学校长及部分老师和我们一起围坐在会议桌前,与孩子们有说有笑、嘘寒问暖。“妈妈们”不仅详细了解孩子的学习、生活状况及存在的困难, 勉励孩子们好好学习、健康前行,成长为对社会有用的人;还拿出新买的学习文具和体育用品让孩子们挑选。与孩子们做游戏,打羽毛球和乒乓球等等。

  通过交流,我室女干部普遍感受到与孩子间的沟通更融洽了,对孩子的了解更深入了,也感受到孩子与我们更亲近了。大家纷纷表示,以后要多找机会看望孩子们。 

  

 


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号