您所在的位置:首页>女工天地

武汉海关开展“沙画·画我心 欢乐六一节”系列活动

发布日期:2017-06-05 点击次数:
  沐浴着五月的春风,迎来了六月孩子们的季节。61武汉海关直属机关工会、工会女工委联合举办了的“沙画·画我心 欢乐六一节”系列活动。此次活动得到了武汉海关关领导高度重视,各相关部门的大力支持,政治部余德琼主任亲自参加了活动,海关关警员、家属及小朋友们等100余人出席了此次庆祝活动。

  A88A2379

   活动一:

      体验美妙的沙画。由代表海关总署参加中央团委组织的“梦想达人秀”比赛中沙画表演获得全国二等奖、海关总署首批支教老师——黄倩敏老师,带孩子们体验神奇的沙画,欢乐互动。  

A88A2324

  黄老师与小朋友们的沙画情景剧表演《动物世界》。

  活动二:

      亲子合影、与影有约。孩子们参观爸爸妈妈工作场所,用相机留下温情的记忆,用相机留下温情的记忆。  

initpintu_副本

  活动三:

     在关内礼堂放映动画大片《功夫熊猫3》,组织孩子们观影。 

initpintu_

  系列活动政治部余德琼主任激情洋溢的话语中拉开了帷幕,黄倩敏老师为小朋友进行沙画授课体验,其中老师与小朋友们的沙画情景剧表演《动物世界》,感染了全场的人员,让整个活动在温馨中开始,之后的亲子沙画授课体验,又将活动带入了新的高潮,最后在关内礼堂放映了动画大片《功夫熊猫3》,组织孩子们观影,快乐难忘的六一在愉快的气氛中结束了。

    这些丰富多彩,精彩纷呈的系列活动,体现了武汉海关党组的人文关怀,激发了海关小家属们的创作热情,增进了关员与孩子之间的亲情与友情,展现和传递了海关亲子和谐的正能量,孩子们留下的笑声还荡漾在礼堂中,整个礼堂似乎也变得更加明媚和朝气蓬勃共同祝愿每个孩子都拥有一个美好的童年!


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号