您所在的位置:首页>女工天地

省交通厅崔家营管理处“六一”前夕走进儿童福利院“暖童心”

发布日期:2017-06-05 点击次数:
  527日,在六一国际儿童节到来之际,崔家营管理处工会、共青团、青年志愿者服务队、青年文明号的代表们一同走进襄阳市儿童福利院,看望慰问了这里的孤残儿童。

  管理处的代表们为他们送去了纸尿裤、糕点等生活必须品,给智力发育迟缓的儿童发放了益智玩具,给孩子们普及了安全用电知识防止触电,教他们歌舞表演《大王叫我来巡山》,最后,一起陪他们拼图启发智力。看到孩子们又唱又跳欢声笑语不断,开心地玩着手中的玩具与志愿者们互动着、拥抱着,到离开时仍恋恋不舍,其中一位孩子不断高兴地喊着一位女志愿者“妈妈、妈妈……”每位志愿者心中五味杂陈。

   孩子们的热情和表现让人感动而又吃惊,同时也更加坚定了管理处的志愿者们今后常来看望这些孩子们的决心,将一如既往奉献大爱、传播社会正能量,给社会上的儿童弱势群体更多的关爱和温暖,为社会的平安与和谐贡献力量。

 

 

 

 

 


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号