您所在的位置:首页>女工天地

童心永驻·乐享童年 省领导莅临省三幼和孩子们欢庆六一

发布日期:2017-06-05 点击次数:

    2017531日,在这个童心荡漾的日子里,省三幼小朋友欢聚在一起,共同庆祝自己的节日——“六一”国际儿童节。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪、副省长郭生练等领导一行亲临活动现场,为孩子们送上了节日的祝福与关怀。

  首先,在省机关事务管理局局长李刚、副局长王献群的陪同下,省三幼园长袁芒为领导们热情洋溢的解说省三幼的文化发展。随后,领导们进入省三幼礼堂,观看了孩子们为了欢庆六一而准备的传统特色节目“武术莲厢”,尔肯江·吐拉洪不仅跟身旁的孩子们亲切交谈,更为台上表演的孩子们鼓起赞赏的掌声。随后,尔肯江吐拉洪一行在园领导班子的陪同下,深入班级近距离和孩子们欢庆六一,参加了丰富多彩的班级文艺表演及小型游艺活动,为孩子们的童真开怀大笑,对教师们的辛勤付出赞叹不已。

  未来的征程,三幼人将坚守“幼儿第一·爱心至上”的园训,与大家携手同行,共同托起明天的太阳!

 

 


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号