您所在的位置:首页>女工天地

省质监局瑜伽培训课开班

发布日期:2017-09-15 点击次数:

  9,省质监局工会组织开展的瑜伽培训课顺利开班,参加第一期培训的近30位学员均是局机关瑜伽兴趣小组成员,利用每周一、三、五中午休息时间,集中在局机关大楼15楼东侧健身房中,在瑜伽老师的语音引导和体式指导下,进入到瑜伽练习的状态,在不同的体式中跟自己对话,探索身体的可能,做到自己的极限。老师深入浅出,循序渐进,结合学员的实际情况,有针对性地展开授课。一堂课下来,伽人们获益良多,日常工作和生活中因久坐和长时间的伏案工作身体出现的肩颈酸痛,腰椎疼痛等不良体式,通过正确的瑜伽练习,都得到很大的改善。伽人们纷纷表示,瑜伽已经是自己生活中不可或缺的的一部分!

  倡导健康时尚的生活方式,组织开展瑜伽培训活动,是对“健康湖北”战略号召的积极响应,丰富了干部职工文化生活,用实际行动践行着质监人“工作质量、生活质量和生命质量”共同发展的理念。                

  此次培训活动由局工会组织开展,有近60名瑜伽兴趣小组成员报名参加,课程内容包括流瑜伽、轮瑜伽、舞韵瑜伽等方面共四期瑜伽培训。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号