您所在的位置:首页>女工天地

省直机关工会女工委获“书香三八”征文活动优秀组织奖

发布日期:2019-12-18 点击次数:
  近日,2019湖北省“书香三八·智慧起航”读书征文活动评选结果公布,省直机关女工委荣获“优秀组织奖”。
  近年来,省直机关工会女工委按照省总工会工作要求,坚持开展“书香三八·智慧起航”主题读书征文活动。活动中,省直各机关工会女工组织重视程度高,广大女职工参与热情高,报送作品也呈现质数齐升的良好态势。省直机关工会女职工委员会也连续多年荣获读书征文活动“优秀组织奖”。今年,在省直机关选送的作品中,有18名女职工的作品获奖。其中,征文类1个特等奖、8个二等奖、2个三等奖;家书类1个一等奖、1个二等奖、2个三等奖;摄影类3个二等奖。
  下一步,省直机关工会女工委将围绕巾帼建功、素质提升、女职工关爱、最美家庭,持续做精做细“书香三八·智慧起航”品牌活动,在打造知识女工、魅力女工上持续用力、久久为功,着力打造亮点、形成品牌。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号