您所在的位置:首页>工会工作

湖北省气象能源业务服务创新工作室被授予 “职工(劳模)创新工作室”称号

发布日期:2017-07-19 点击次数:

  76日,省直机关工会主任魏丛洪一行在省局党组成员、纪检组长、工会主席向世团陪同下专程前往省气象服务中心,为获得“湖北省职工(劳模)创新工作室”和“湖北省直机关职工(劳模)创新工作室”称号的湖北省气象能源业务服务创新工作室授牌。 

QQ截图20170719092650

   湖北省气象能源业务服务创新工作室依托省气象能源技术开发中心而创建,在全国先进工作者、正研级高工陈正洪同志的带领下,面向全国、面向前沿、面向应用、面向政府、面向企业,积极开展风能太阳能等气象能源合理开发利用的研究与服务工作。创新工作室带头人陈正洪以“钉子精神”率领团队创先争优,先后承担相关科研项目40多项,技术服务项目200多项,开创了我省风能太阳能资源开发利用工作新篇章。

  在授牌仪式上,全国先进工作者陈正洪同志汇报了该工作室自创立以来的主要成果及未来发展。向世团同志代表省局党组感谢省直机关工会对省气象局直属机关工会以及对全国先进工作者陈正洪同志的关心关爱。他说,陈正洪所在团队是省局7个创新团队中最优秀的团队之一,他对全国先进工作者陈正洪同志以忘我精神带领团队克难而进、创新科研给与了高度评价,希望该团队继续为湖北气象事业培养人才,再创科技新高。

   省直机关工会魏丛洪主任充分肯定了陈正洪同志在气象能源业务上所做出的突出贡献,勉励工作室的全体同志在陈正洪同志的引领下,立足岗位、开拓创新,为湖北新能源发展做出更大的贡献。    

QQ截图20170719092634

 

 

 

 

 


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号