您所在的位置:首页>工会工作

省人社厅举办“颂红色经典·展人社风采”职工卡拉OK比赛

发布日期:2017-08-03 点击次数:

QQ截图20170803093542

  为迎接党的十九大胜利召开,727日,省人社厅“颂红色经典·展人社风采”职工卡拉OK比赛在欢呼声中拉开了帷幕。

  在厅机关和各直属单位预赛的基础上,全厅20位入围选手精心准备,各展风采,献上了《再见了,大别山》《党啊,亲爱的妈妈》等一首首脍炙人口的经典歌曲,赢得现场掌声不断。比赛中间穿插党建知识问答,大家踊跃参与抢答,将现场气氛推向高潮。通过紧张的角逐,省人才服务局刘琛荣获一等奖;武汉铁路技师学院陈志力、省人才服务局李玉杰荣获二等奖;省劳动就业管理局郭晨、何建业、会计核算中心潘乐敏荣获三等奖;厅工伤保险处李红斌荣获风尚奖;省人才服务局荣获优秀组织奖。

  厅党组成员、驻厅纪检组长鲁松茂,厅党组成员、副厅长、机关党委书记陈金刚,厅副巡视员、机关工会主席刘铌,省社会保险局副巡视员张维平,省直机关工委省直工会副主任张春雷,各直属单位党委负责人和各处室单位干部职工代表观看了比赛。  

QQ截图20170803093552

  本次卡拉ok比赛由厅机关工会、团委主办,省人才服务局具体承办。通过比赛,全厅干部职工抒发了热爱党、热爱祖国、热爱人民的情怀,进一步弘扬了革命光荣传统,丰富了职工文化生活,激发了干部职工干事创业的精气神。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号