您所在的位置:首页>工会工作

省直机关工会炎炎夏日开展“送清凉”活动

发布日期:2017-09-01 点击次数:

  三伏盛夏,烈日炎炎。从725日始,省直机关各级工会拉开了“夏送清凉”活动序幕。在省委省直机关工委常务副书记郭俊苹、副书记于春利带领下,省直机关工会分别深入到省农业厅现代农业展示中心、省供销社赵李桥茶厂、省交通厅高速公路收费站等省直单位,慰问奋战在高温一线工作的干部职工,省直机关各级工会分别慰问各单位驻村(点)的扶贫工作队员,并送上防暑降温物品。带去了党和政府和工会娘家人的关怀,帮助他们安全度夏、清凉度夏,确保广大职工生命安全和身体健康。

  726日,省委省直机关工委常务副书记郭俊苹一行来到省农业厅现代农业展示中心给农业生产一线职工送清凉送慰问。深入省农展中心基地的田间地头,走访慰问种植、养殖职工和科研人员,了解职工的生产、生活条件和劳动保护措施,将防暑降温物品送到一线职工的手上。期间,还考察了各专业展示园区、现代农业展示馆、农展中心荣誉室、全国劳模高广金农业创新工作室,并就基层党建工作和劳模创新工作室情况进行了座谈。

   郭俊苹充分肯定了省农业厅抓机关党建和关心职工的经验和做法,要求继续加强机关党建工作和工会工作,继承党的优良传统和优良作风,加大党建方式方法创新,把机关党建工作做的更实更有效。

     


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号