您所在的位置:首页>工会工作

省直机关职工体育活动中心揭牌

发布日期:2017-09-30 点击次数:

 

  927日,省委省直机关工委在省直供暖中心隆重举行省直机关职工体育活动中心揭牌仪式,省委省直机关工委常务副书记郭俊苹,省机关事务局党组书记、局长李刚为省直机关职工体育活动中心揭牌。省委省直机关工委副书记于春利主持揭牌仪式省机关事务局党组书记、局长李刚致辞,他讲到,为认真贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,不断创新提升机关事务保障服务水平,省机关事务局将原本可以对外出租经营的2000多平米的煤库,改造建设成为一个文体活动场所,面向省直机关提供团体活动和干部职工日常体育健身服务。李刚表示,将以此次揭牌为契机,充分发挥活动中心功能作用,始终秉持服务理念,不断完善服务项目、提高服务质量,用真心真情为机关干部职工服务,将省直机关职工体育活动中心打造成省直机关干部职工健康之家,打造成展示机关事务服务水平的平台窗口。省机关事务局党组成员、省纪委派驻省机关事务局纪检组长吕星,局党组成员、副局长龙宁出席活动。省直机关工会主任魏从洪,省机关事务局机关党委、省直供暖中心负责同志及省直各单位工会主席120余人参加了揭牌仪式。

  仪式后,集中观看了省委办公厅篮球队与湖北出入境检验检疫局篮球队的篮球友谊赛。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号