您所在的位置:首页>工会工作

新华集团举办“新华悦读”《书店革命》职工读书活动

发布日期:2017-10-27 点击次数:

     1013日下午,新华悦读《书店革命》职工读书活动在泛海书城如期举行。新华集团党委副书记杨红卫,党委委员、副总经理时军,资深行业专家温博士,以及来自各市州分公司的分管副经理和总部在汉分(子)公司干部职工代表参加了活动。  

      活动中,与会代表围绕新华集团董事长邱从军推荐的《书店革命》一书展开了交流与探讨。时军副总经理以三个富有哲理的小故事开头,启发大家以新华集团的转型升级为题展开热烈讨论。随州、鄂州分公司代表分享了转型升级后的随州、鄂州书城的店面设计、宣传策划、多业态融合及文化创新等方面的经验。各分(子)公司代表结合工作实际,畅谈了对《书店革命》一书的理解认识,以及灵活运用书中的营销策略创新书店营销工作的新经验和新做法。

  资深行业专家温博士与大家分享了如何让书店成为万人迷的经验。集团多元业务发展部代表围绕打造书店的高颜值和文化内核及实现多元业务和主营业务的互补提出了很好的建议;工会代表从找准职工文化活动与书店文化营销活动的结合点,助力书店转型升级进行了探讨。本期读书活动现场讨论热烈、发言踊跃。大家纷纷表示,职工读书活动使自己受益匪浅,深受启发。

   党委副书记杨红卫作了总结发言,他指出,办书店是一种信仰和人文情怀,新华集团未来将通过体制机制创新不断激励每一个店长拥有自己独特的人文情怀,希望今后新开的每一家书店都能成为有灵魂的书店,让爱书的新华人更好地为广大读者服务。

  


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号