您所在的位置:首页>工会工作

省直机关工会党支部到党建工作联系点省工商局开展调研活动

发布日期:2017-11-17 点击次数:

   根据《2017年省委省直机关工委党员领导干部基层党建工作联系点实施方案》, 1116日上午,省直机关工会主任魏丛洪带领省直工会党支部全体党员,到党建工作联系点省工商局调研机关党建工作。

   调研采取听汇报、座谈交流、查阅资料等方式,首先听取了省工商局机关党委专职副书记王宏权的汇报,对省工商局2017年党建工作推进情况、重点举措、典型经验、以及需要解决的问题进行全面了解。然后进行座谈,市场处处长党支部书记刘艺、商标处处长党支部书记江中祥分别就抓好党支部党建工作谈了各自的感受、体会、经验做法及有关意见和建议。

   调研组充分肯定了省工商局机关党建工作所取得的成绩,认为省工商局党组、机关党委对机关党建工作高度重视,采取的措施卓有成效,希望继续从严从实抓好机关党建工作,不断提升党建工作水平。一是要认真总结既往的工作经验,把机关党建工作成效做实、特色做强,继续保持抓党建的劲头不松、力度不减、方向不偏,在省直机关保持先进水平。二是以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,根据新时代党的建设总要求,立足工商工作实际,精心谋划好明年机关党建各项工作任务。三是及时梳理党建工作责任清单,健全完善党建工作台账,按照要求做好查漏补缺工作,以更加优异的成绩迎接省直机关党建年终考核。

 

  

  

 


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号