您所在的位置:首页>工作动态

湖北广播电视台举办“创先争优做先锋、巾帼建功创佳绩”主题演讲比赛

发布日期:2017-03-16 点击次数:
  37日下午,在第107个国际劳动妇女节来临之际,由台(集团)工会、妇工委、团委共同举办的“创先争优做先锋、巾帼建功创佳绩”女职工主题演讲比赛,在彩电中心800平米演播厅成功举行。台长、集团董事长张海明,副台长张建红、总工程师聂长生现场观看了比赛。

  来自台(集团)各部门、各频道、各单位的18名参赛选手,结合工作生活实际,以平凡岗位上的精彩故事,生动地诠释了对“创先争优做先锋、巾帼建功创佳绩”这一主题的理解。参赛选手的精彩表现赢得了满场热烈的掌声与喝彩。最终,湖北卫视陈超以《因为爱所以温暖坚守》的演讲获得一等奖,综合频道吴瑾怡《小女子有大担当——我眼中的“帮女郎”》、总编室汪菁《用我们的N个第一次守护发掘声音的财富》获得二等奖,音乐广播部汪智《属于自己的标签》、电视新闻中心张晓薇《永远在一线》、新闻广播部向秀《离现场近一点,再近一点》获得三等奖。    

  最后,张海明同志代表台(集团)党委向全体女同胞致以节日的问候和祝福,并寄语大家争做新时代的新女性。一是做德才兼备的智慧女性;二是做健康快乐的魅力女性;三是家庭和睦的幸福女性;四是事业丰收的成功女性。希望台(集团)全体女同胞继续发挥半边天作用,再接再厉,以优异成绩迎接党的十九大、省第十一次党代会的胜利召开。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号