您所在的位置:首页>工作动态

省供销社妇委会组织开展为贫困儿童编织爱心毛衣活动

发布日期:2018-01-03 点击次数:

  省直机关妇工委启动关于组织开展2017年度"恒爱行动--百万家庭亲情一线牵"为贫困儿童编织爱心毛衣活动以来,省供销社妇委会高度重视,立即召开妇委会会议,要求机关和直属单位女干部职工积极行动起来,参与"爱心妈妈"编织、捐献毛衣的活动,做有社会责任心、有爱心的现代"爱心妈妈",为贫困孤残儿童、贫困学生献上一份爱心,为精准扶贫贡献一份力量。

  省供销社妇委会宣传动员后,机关和直属单位女干部职工积极响应,大家踊跃报名,争当爱心妈妈,用真情帮助孤残儿童、贫困学生,为他们献出一份爱心。

  截至2017年12月18日,省供销社机关和各直属单位共为孤残儿童、贫困学生编织、捐献毛衣220件。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号