您所在的位置:首页>团情动态

省直机关纪念建团95周年暨共青团交流通报会在省公安厅召开

发布日期:2017-05-04 点击次数:
 

   53日,共青团湖北省委省直机关工作委员会在省公安厅举办省直机关纪念建团95周年和中国青年运动98周年暨共青团交流通报会。省直机关团工委书记胡合宇,省公安厅机关党委专职副书记、党办主任徐辉,湖北青年五四奖章获得者、省直机关及高校86家单位100余名代表出席活动。

  会议表彰了24个省直机关红旗团委、59个省直机关红旗团支部(总支)、60名省直机关优秀共青团干部、64名省直机关优秀共青团员,并进行了颁发。

  采取PPT展示、图文并茂的方式,湖北青年五四奖章获得者赵耿讲述了自己的青春故事,分享了关于支部建设和个人实践成长的四点体会;省政府办公厅、公安厅、水利厅、审计厅、武汉海关、国家知识产权局专利局专利审查协作湖北中心等7个单位的团委书记从不同侧面介绍了开展共青团工作的经验做法。

  省直机关团工委书记胡合宇就今年省直机关团建工作重点和团干部的成长交流了认识和体会。

  会议开始前,全体代表参观了省公安厅指挥情报中心,省公安厅指挥情报中心团支部书记曾翔介绍了重大突出案事件处置、情报研判、指挥调度及信息化建设相关情况。

 

 


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号