您所在的位置:首页>团情动态

省中西医结合医院:开展“迎五四 健康+”系列活动

发布日期:2017-05-10 点击次数:

为大力弘扬五四精神、展现医院青年良好精神风貌,湖北省中西医结合医院团委联合医务部、护理部、宣传策划部开展“迎五四 健康+”系列活动。

53日下午,医院开展“健康关爱行”活动,组织青年医护人员到武汉市社会福利院看望慰问老人,为他们测量血压、血糖,开展耳穴埋豆、穴位敷贴、艾灸、拔火罐等特色中医治疗。活动结束时,看到老人们依依不舍的神情,志愿者纷纷表示,今后一定要将关爱老人的志愿工作做到常态化,制度化,将尊老敬老的爱心传递下去。

54日上午,医院开展“健康进社区”活动,组织普外科专家分别到常青街、唐家墩街社区为居民进行健康知识科普讲座,在北湖街、常青街、唐家墩街社区开展“中医健骨操”教学,传播健康文化理念,受到老年朋友们的热捧,共300余人参加健骨操的学习培训。

54日中午,医院组织团员青年在菱角湖公园“健康环湖走”,新任院长安长青、副院长席仁刚兴致勃勃参加了此次活动,号召全院广大团员青年努力争做生态文明的实践者和健康生活的推动者。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号