您所在的位置:首页>志愿活动

湖北省公共资源交易监督管理局系统举办志愿服务日活动

发布日期:2017-03-29 点击次数:

  “湖北投标CA互认什么时候落地?”、“外省企业如何维护自己的投标权益?”、“如何打击招投标领域的不法行为?”…… 328日,湖北省公共资源交易中心9楼大厅人头攒动,熙熙攘攘,省公共资源交易监督管理局系统青年志愿者小分队的队员被众多招标人、投标人、招标代理机构等市场主体围绕,大家纷纷就关心、关注的问题咨询讨论。

  为进一步宣贯《湖北公共资源招标投标监督管理条例》、宣传我省公共资源交易、服务、监管三大电子平台功能,提升招标投标市场主体获得感,湖北省公共资源交易监督管理局和湖北省公共资源交易中心联合主办志愿服务日活动,通过展板展示、宣传册发放、现场解答等形式对《湖北公共资源招标投标监督管理条例》、《湖北省评标专家和评标专家库管理办法》、《湖北省公共资源招标投标投诉处理办法》和公共资源交易、服务、监管三大电子平台功能和操作流程等内容进行全面介绍。其中,现场解答政策法规咨询17人次,专家管理、诚信建设咨询13人次,市场监管咨询10人次,招标投标活动投诉咨询20人次,一网三平台建设咨询25人次;发放各类宣传手册600余份、《湖北省综合评标专家库专家问卷调查表》55份。

  此次活动的举办,搭建了服务对象与我局沟通的平台,强化了招标投标市场主体对公共资源交易综合监管职能的认知,展现了局系统青年志愿者良好形象。

  通过此次活动,也看到市场主体对公共资源交易综合监管服务有着更大的需求和更高的期盼,下一步我们将顺应这种需求和期盼,以拓宽服务范围、创新服务形式、深化服务内容为切入点,把志愿服务精神融入公共资源交易综合监管工作的方方面面。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号