您所在的位置:首页>书香机关

省经信委组织开展“经典诵读书香机关”读书比赛活动

发布日期:2017-05-11 点击次数:

  426日上午,省经信委组织开展“经典诵读 书香机关”读书比赛活动,委领导和机关干部100多名同志参加了活动。本次活动是省经信委2017全民阅读系列活动的一部分,机关各支部在前期开展读书活动的基础上,共推荐18名优秀选手参加了比赛。活动以中华优秀传统文化为根脉,以培育全民阅读、书香机关文化氛围和时代风尚为主旨,注重群众性参与,打造文化品牌。参赛选手分别挑选了深受大家喜爱和熟知的文学作品进行了朗诵,既有气势磅礴的《念奴娇·赤壁怀古》等古典文学作品,又有《你是人间四月天》、《匆匆》等现当代文学作品,还有《回延安》等弘扬革命传统的优秀作品。经过激烈角逐,6名选手脱颖而出,分获一、二、三等奖。省经信委机关全体干部领略经典、感悟文化、净化心灵,共同分享了一道文化盛宴。省委省直机关工委宣传部杨旭东部长、省全阅办陈旋主任莅临指导,对活动给予了充分肯定。

  


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号