您所在的位置:首页>书香机关

省文化厅机关举办“辉煌中国梦 书香家国情”读书分享会

发布日期:2017-09-19 点击次数:

  913日下午,省文化厅机关读书分享会在省图书馆成功举办。省文化厅机关、厅直单位近120人参加读书分享活动,湖北朗诵艺术家协会专家到会点评。  

  弘扬读书风尚、开展读书活动是回应时代命题、迎接时代挑战的必然之举,是学习型党组织和书香机关建设的应有之意,更是文化强省建设的重要内容。省文化厅系统各单位以“辉煌中国梦书香家国情”为主题,积极开展读书活动,营造浓厚读书氛围,提升干部职工内涵素质,为率先实现文化小康和文化强省建设提供精神滋养和文化自信。  

  省文化厅机关各处室通过多种形式分享读书的感悟和收获。分享的《重温习近平总书记关于文化的重要讲话》人深思、发人深,《祖国颂》《歌颂祖国》慷慨激昂、气势磅礴,《青春中国》《我骄傲我是中国人》深情款款、激情飞扬,《岁月》《秋风词》引人入胜、意境优美,《左权家书》《我们仨》温情脉脉、令人动容, 《趣说解字》《梁启超家书》内涵丰富、饱含哲理。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号