您所在的位置:首页>文明创建

随岳高速公路管理处举办“工匠杯”养护职业技能竞赛

发布日期:2017-07-20 点击次数:
 

  714日,随岳高速公路管理处在京山养护二站召开 “‘工匠杯’养护职业技能竞赛暨‘阳光工程师’评选”活动。经过激烈的角逐,第三养护站安健荣获第一名,第二养护站陈齐宣荣获第二名,第一养护站禹亚东荣获第三名。

  本次竞赛设置了理论知识考核和技能操作两个环节,既注重业务理论知识,又重视实际操作技能,文武兼具,为一线职工切磋技艺、交流技术、展示技能搭建了平台。

  伴随着马达的轰鸣声,来自全线6支代表队的15名养护人员,身着统一的服装,在比赛现场你追我赶,全力施展精湛的路面坑槽修补技能:划线放样、切割开槽、清理撒油、铺料压实,工艺标准严格,操作熟练无误,处处精雕细琢,无不彰显随岳“养护工匠”精准养护、争创一流的品质。烈日炎炎,丝毫没有影响参赛人员的热情,挥汗如雨,依然全身心展示自我风采。

   “积极放大随岳工匠辐射效应,大力开展劳动技能竞赛,不断强化和创新“阳光工程师”评选机制,持续培树“工匠”标兵,建设一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的随岳“养护工匠”队伍。”管理处处长乔亮如是说。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号