您所在的位置:首页>学习型党组织

省第八批交通援藏干部认真学习十九大精神

发布日期:2017-11-28 点击次数:

1 图为:党小组成员进行十九大会议精神学习

   连日来,湖北省第八批交通援藏干部临时党小组多形式专题学习党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  他们在完成业务工作的同时,认真学习十九大报告,一字一句读原文、悟原理,围绕交通大发展展开讨论。大家表示,学习党的十九大精神是当前的头等政治大事,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要努力在学深悟透党的十九大精神上下功夫,要先学一步、学深一层,当好宣传员,带动周围的群众一起学。

  今年10月中旬,湖北交通援藏干部成立了以彭坚同志为组长,援藏技术人才李朝进、代杰、张徐为组员的湖北省第八批交通援藏干部人才临时党小组,着眼于“抓党建,带队建,促工作”,开展经常性党组织活动,把学习十九大精神、“两学一做”学习教育抓在日常、严在经常,不让一名党员“掉队”,通过抓党建,切实做到学习与工作“两手抓”、“两不误”、“两促进”,从而聚力量、团结队伍、激发活力。

  


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号