您所在的位置: 首页 >  推进清廉机关建设

编者按

发布日期:2021-09-03 点击次数:
  为认真贯彻落实省委关于推进清廉湖北建设的部署,近日省纪委机关、省委组织部、省委直属机关工委印发了《关于推进清廉机关建设的实施意见》,要求以党的政治建设为统领,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,到“十四五”末,省直机关各级党组织落实管党治党政治责任更加自觉,清廉机关建设制度机制更加完善,机关政治生态持续优化,清廉机关建设成为湖北各领域清廉载体建设的示范和表率,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”提供坚强保证。
  为深入推进省直单位清廉机关建设,省委直属机关工委在湖北机关党建网开辟“清廉机关建设”专栏,及时传达上级最新要求,发布重要工作信息,集中宣传展示各单位的做法和成效,为推进清廉机关建设搭建交流平台、营造浓厚氛围。
  欢迎省直各单位在扎实开展清廉机关建设的同时,积极报送工作动态,反映热点难点问题,加强理论研究,提出意见建议!

扫一扫在手机上查看当前页面

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委直属机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备15000408号-1
技术支持:荆楚网
管理