省委宣讲团专家到省经信委宣讲六中全会精神

发布日期:2017-01-16 点击次数:
  

    1114日下午,省经信委在洪山礼堂举行学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会。委党组书记、主任欧阳万坤主持并讲话。

  省委宣讲团成员、华中农业大学教授李恺进行了《全面从严治党开启新征程——学习贯彻十八届六中全会精神》的宣讲报告。报告从十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督制度和全面推进党中央的各项决策部署四个方面诠释了党的十八届六中全会这一重要的、具有里程碑意义的会议。李恺教授重点讲述了全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》中的新提法和新亮点。省经信委全体党员干部认真聆听了报告,普遍表示李恺教授的宣讲报告脉络清晰、内容丰富、深入浅出、案例详实,报告理论性、思想性、实践性都很强,对下一步深刻领会和准确把握十八届六中全会精神有极大的启发,对今后抓好全省工业和信息化改革发展工作有极大的帮助。大家认为会后要结合李恺教授的宣讲内容,进一步深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻领会提出以习近平同志为核心的党中央的重要意义,深刻领会加强改进党内政治生活和严格党内监督的基本遵循、根本要求。全委党员干部表示要把学习贯彻六中全会精神转化为做好各项工作的强大动力,牢固树立和贯彻五大发展理念,以第一力度第一要务,做好稳增长调结构保运行各项工作,大力推进供给侧结构性改革,扎实推进中国制造2025湖北行动,加快实施智慧湖北建设行动方案,加快四新经济发展,培育发展新动能,为实现率先、进位、升级、奠基总体目标提供有力支撑,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

  委党组中心组成员,机关及直属单位党员干部280余人聆听了报告。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号