省扶贫办举办学习党的十八届六中全会精神读书班交流会

发布日期:2017-01-16 点击次数:
  

     为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,2016121日至2日,省扶贫办举办了为期两天的学习六中全会精神读书班,分班集中学习《准则》《条例》和《习近平谈治国理政》等书目,机关、直属单位全体干部关掉电脑,捧起书卷,握起笔杆,分别利用一天时间参加了学习,撰写了心得,并以“学《准则》、促升级、谋打赢”为主题分组开展了学习讨论。大家纷纷表示,此次读书班主题明确、解渴对路,办得及时,富有成效。

  129日,省扶贫办举办学习六中全会精神读书班交流会,推选宁华珍、代先萍、叶建文、李红良四名同志在会上作交流发言。

  办党组书记、主任曹松全程参加了读书班的学习,并对四名同志的发言进行肯定。曹松同志提出,贯彻六中全会精神,要提高干部学习力,增强队伍凝聚力,提升整体竞争力,升腾团队战斗力,用担当成就事业,用事业锤炼干部,用“爬北坡”的精神和“人心齐、泰山移”的合力,凝神聚力打赢脱贫攻坚战。

  办党组成员、副主任张杰、项克强、柳长毅,副巡视员陈敦林参加了此次读书班。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号