您所在的位置:首页>学习贯彻十九大精神

武汉海关第一时间组织集中收听收看习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

发布日期:2017-10-20 点击次数:

  1018日,武汉海关党组迅速行动,在下发《武汉海关党组关于认真组织收听收看学习党的十九大会议精神的通知》的基础上,坚持党组带头,组织各单位、部门党员干部和职工、群众以及离退休干部共计409人分别在总关、各隶属关办以及老干部活动室集中收听收看现场直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。在聆听习近平同志向大会所作的报告后,同志们依然沉浸在工作报告描绘的未来宏伟蓝图当中,心潮澎湃,热议工作报告的主要精神,畅谈心得体会。  

  

  各旅检、查验等海关作业现场以党支部、党小组为单位在工间休息时间组织党员干部进行了收听收看。部分出差在外的干部职工也用手机等进行收听收看。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号