您所在的位置:首页>学习贯彻十九大精神

省教育厅认真组织收看十九大开幕式

发布日期:2017-10-24 点击次数:
  

     1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。为了第一时间了解大会盛况,聆听党中央的声音,省教育厅提前部署,认真组织全体机关干部集中收看十九大开幕盛况,聆听习近平总书记所做的工作报告。收看收听过程中,全体干部聚精会神地聆听习近平总书记的报告,边听边思考,认真做笔记。厅直属单位也采取了多种形式,组织广大党员干部收看收听。

  习近平总书记的报告在机关干部中引起了强烈反响。大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会是我们党在全面建成小康社会的决胜时期和中国特色社会主义攻坚时期召开的一次十分重要的会议,是全党全国各族人民政治生活中的头等大事。总书记的报告站位高远,统揽全局,鼓舞人心,催人奋进,在“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”部分,首先谈到的就是“优先发展教育事业”,为我们推动教育事业改革发展指明了方向。

  下一步,省教育厅将认真贯彻落实中共中央和省委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的部署要求,组织全省教育系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。召开全省市州系统学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会,组织教育系统广大干部职工和师生学习;组织党的十九大精神高校宣讲团赴全省高校集中宣讲,各高校也要组织宣讲团赴各院系、班级进行全覆盖宣讲;厅机关各支部和直属单位党组织将通过开展支部主题党日活动集中学习研讨十九大精神。

  


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号