省扶贫办深入开展“党的十九大精神进农家”集中宣讲活动

发布日期:2017-12-01 点击次数:
  20171110日,省扶贫办党组成员、副主任项克强,副巡视员陈敦林带领机关、直属单位部分党员干部赴保康县寺坪镇龙凤村深入开展“党的十九大精神进农家”集中宣讲活动。

    10日下午,来到龙凤村村委会会议室,全体党员面向党旗,举起右手,在项克强领誓下,一起重温入党誓词,庄严宣誓。省扶贫办开发指导处党支部书记崔先华,党员代表陈宁、代先萍,村党支部书记陈和平分别结合自己所学、所思、所悟和工作实际,畅谈了他们的学习十九大精神的心得。项克强从把握十九大主题、主线、主要成果和主要精神等方面,对党的十九大精神进行了宣讲,为全体党员上了一堂生动的党课。

    项克强强调,要坚决打赢脱贫攻坚战,确保龙凤村如期完成贫困村出列目标任务,省办驻村工作队、龙凤村党支部要发挥先锋模范作用,树标杆、做榜样,学深悟透做实,带头践行党的十九大,切实解决扶持谁、谁来扶、怎么扶的问题,让每个贫困户都能得到一项扶持,让每个贫困户有更多获得感,做到脱真贫、真脱贫。

    随后,全体党员干部分别走访慰问了各自结对帮扶的贫困户,了解他们的生产生活状况、愿望与诉求,帮助他们分析致贫原因,共商脱贫致富办法,同时对贫困户帮扶手册内容进行了详细记录,并向贫困户送去慰问金。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号