省委省直机关工委机关召开学习党的十九大精神交流会

发布日期:2017-12-26 点击次数:

  12月22日上午,省委省直机关工委机关召开学习党的十九大精神交流会。省直机关工委常务副书记郭俊苹、纪工委书记彭志新,工委副书记项水伦、雷邦贵,工委机关全体干部职工、工委党校党员代表参加了交流会。工委机关各支部、工委党校机关党委推荐的9名代表参加交流。

  交流会上,9名代表结合自己的业务和工作交流了学习十九大精神的学习体会。省直机关工委副书记项水伦点评了9名代表的交流发言。他说,这次交流活动开展的很好,质量很高,联系实际密切,每名交流的同志都结合自己的工作实际谈了对十九大精神的学习体会,学习效果明显。下一步机关党委要按照要求,进一步抓好学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作。

  省直机关工委常务副书记郭俊苹充分肯定了学习交流活动会,并就如何学深弄通做实十九大精神提出了三点要求:一是要把握十九大精神要义的逻辑关系,系统学。系统把握新使命决定新时代,新时代催生新理论,新理论指导新实践的逻辑关系。二是要把握党的十九大对党建工作的新要求,重点学。深入理解党的建设的新内容、党建工作的新要求、党的建设的总体布局和八个任务,不断提升党建质量。三是要把握新时期党建工作的新特点,联系实际学。要以提升党建工作质量为目标,结合工作实际,以饱满的工作热情,坚的理想信念,高昂的精神状态,积极的工作状态,推进省直机关党建工作再出新业绩,再上新台阶。

 


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号