省住建厅召开传达学习省第十一次党代会精神暨纪念“七一”大会

发布日期:2017-07-18 点击次数:

  630日上午,厅召开全厅党员干部大会,传达学习省第十一次党代会精神,隆重纪念中国共产党成立96周年。厅党组书记、厅长李昌海出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长黄祥国主持会议。 李昌海全面传达了蒋超良同志所作的工作报告和省纪委的书面报告。 他指出,蒋超良同志的报告是推进湖北未来五年各项工作全面建成小康社会的总动员,很多工作涉及到住建领域,全省住建系统要狠抓落实。一是增强忧患意识。不折不扣完成未来五年目标任务,各项工作要在全国住建系统争位次。二是增强使命意识。住建领域涉及面广,件件事关乎民生,关乎我省全面建成小康社会,未来两年我们的任务非常繁重,每项工作都要做到用数据说话、用速度比拼、用质量验收,归根到底就是用群众的满意度来论英雄。三是增强担当意识。要在狠抓落实上讲担当、在攻坚克难上讲担当、在服务发展上讲担当、在维护法律上讲担当。四是增强严管意识。住建部门是高风险部位,各级住建部门党组织要切实履行主体责任,狠抓教育、制度、监督、执纪,坚持“两学一做”教育常态化制度化,有效运用“四种形态”,用更大力度、更实措施推进全面从严治党。总之,要在新一届省委领导下,要更好履职尽责,推进住建事业向前发展,为实现全面建成小康社会“建成支点、走在前列”作出应有的贡献。 会上,表彰了一批近年来我厅涌现出来的红旗党支部、先进基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者,4个先进党组织和优秀个人代表作了交流发言。

  

  

  

  


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号