省委宣讲团到省质监局作省第十一次党代会精神宣讲报告

发布日期:2017-07-24 点击次数:

    为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,根据省委统一安排,719日,省委宣讲团成员、省商务厅副厅长胡中海到省质监局作宣讲报告。

  胡中海以《吹响“建成支点、走在前列”新征程的进军号角》为题,从大会概况、报告的主要精神、报告若干问题解读三个方面,分析了大会的重要意义、主要任务、成果评价,传达了《报告》的主题主线、指导思想、奋斗目标和战略举措,并就过去五年的成就与经验、未来五年面临的形势任务与挑战、区域发展战略等七个问题进行了详细解读。

  省质监局党组书记、局长邹贤启主持报告会,他要求全省质监系统把学习贯彻党代会精神作为当前的重点工作,加强组织领导,切实抓好落实;进一步增强“四个意识”,充分认识省第十一次党代会精神的重大意义;进一步学深悟透迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮;进一步结合实际,抓好贯彻落实,下最大力气抓好质量提升工作,加快质量强省建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省质监局领导,驻局纪检组,机关全体干部职工,各直属事业单位中层以上干部及党办干部共210余人参加了宣讲学习。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号