省食品药品监督管理局举办学习贯彻省第十一次党代会精神省委宣讲团报告会

发布日期:2017-08-15 点击次数:

  721日下午,省食品药品监督管理局举办学习贯彻省第十一次党代会精神省委宣讲团报告会。局党组书记、局长柯俊主持会议,省局领导班子成员、机关全体干部职工、直属单位班子成员共180多人参加了会议。

  本次会议邀请到了省委宣讲团成员、省国资委党委书记、主任潘启胜做了以“成就鼓舞人心 征程催人奋进”为主题的宣讲辅导报告。潘启胜主任从省第十一次党代会概况、大会报告主要精神、若干问题解读等方面全面系统深入地阐释了省第十一次党代会精神。与会同志均表示,辅导报告站位高、形式活、线条清、内容实,深入浅出,既有政策理论高度、又密切联系实际,既有微观的论辩、又有宏观的总结。对进一步拓宽食品药品安全监管工作的思维和眼界,具有很强的指导性、针对性和启发性,感到受益匪浅。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号