您所在的位置:首页>党建调研

专利审查湖北中心迎接省直机关党建工作检查

发布日期:2018-01-29 点击次数:

  1月24日,省直机关党建工作考核小组来湖北中心督导检查中心党建工作开展情况。中心党委书记、主任赵喜元,中心党委委员及党委办公室负责人参加了督导座谈会。

  会上,赵喜元全面介绍了中心2017年党建工作开展情况,并就学习宣传贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、开展"两学一做"学习教育和"三会一课"制度年等工作开展情况作了具体汇报。督导组听取汇报后,核查了中心党建工作台账,询问并检查了中心各支部主题党日活动开展情况和精神文明建设工作开展情况,并对部分部门进行了走访。

  经过调研,督导组对于中心2017年的党建工作给予了充分肯定,认为中心高度重视党建工作,牢牢把握从严治党的新要求,狠抓贯彻落实,党建工作取得实效。后期,中心将继续按照党建工作要求,扎实开展党建工作,不断推进全面从严治党向纵深发展。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号