您所在的位置:首页>党建调研

湖北省审计厅对2017年度机关党建工作进行“联评联述联考”

发布日期:2018-02-09 点击次数:

  2月7日,省审计厅召开述职述廉大会,对2017年度机关党建工作进行"联评联述联考",对支部书记履职情况进行现场书面测评。会议由厅党组成员、副厅长蔡伟主持,全体厅领导,驻厅纪检组,厅机关各处、室、局,各直属单位党员干部200余人参加了会议。

  会上,30名支部书记分别汇报了一年来履行"一岗双责"情况,总结了成绩,查找了不足,分析了原因,提出了措施。蔡伟对支部书记述职述廉情况进行了点评,并对新的一年落实全面从严治党方针、进一步做好支部工作提出了4点意见:一是党支部书记要把深入学习贯彻党的十九大精神作为支部工作的首要政治任务来抓,按照"学懂弄通做实"的要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是以党建抓队伍、以党建促履职,进一步推动党建工作与业务工作深度融合,保障各项工作任务圆满完成。三是创新工作方式方法,充分运用"主题党日+"和"网络微信+"等形式,增强支部工作的政治性、时代性、实效性和创新性。四是以落实"两个责任"为牛鼻子,进一步加强党风廉政建设,坚持抓早抓小、防微杜渐,确保党员干部队伍健康发展。

  此前,该厅30个支部分别召开了组织生活会,党员向支部进行了述职,开展了民主评议党员活动;厅机关党委书记向省直机关工委报送了年度述职报告;厅机关党委委员、机关纪委委员分10个组对支部工作情况进行了检查考核评比。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号