您所在的位置:首页>党建调研

省经信委召开党组会议专题研究党建工作

发布日期:2018-09-30 点击次数:

  9月19日,省经信委党组书记、主任王祺扬同志主持召开党组会议,听取机关党建工作情况汇报,研究部署党建工作。

  会议听取了机关党委关于机关党建工作情况的汇报。会议认为,近年来委党组和机关各处室、各单位党组织对党建工作高度重视,党务工作人员积极努力、辛勤工作,全委机关党建和党风廉政建设总体成效是好的,所荣获的"2016-2017年省直机关党建工作先进单位"和"2017年度党风廉政建设工作优秀单位"这两块金字招牌的含金量、含辛量较高,是历届委领导班子和全体干部共同努力的结果。

  会议指出,在肯定成绩的同时,要倍加珍惜荣誉和成绩,正视存在的问题、不足和短板,切实压实主体责任,奋力将我委的党建工作推向新的高度。

  会议要求,一要统一思想、高度重视。必要提高认识,坚持问题导向、效果导向,切实履行管党制度主题责任,共同抓好抓实党建工作。二要做好表率,以上率下。委班子成员要切实落实"一岗双责",以实际行动树立表率,在业务工作中体现党建工作,以党建工作推动业务工作。三要压实责任、督促整改。对检查中发现的问题要以机关党委的文件进行通报,督促各支部限期整改、销号管理。同时要继续组织开展党建检查工作,做到处室和单位全覆盖。四要创新工作、突出亮点。要创新方式方法,借助红旗党支部创建等活动,增强效果、体现特色,突出党建工作的针对性和实效性。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号