您所在的位置:首页>反腐倡廉

省体育局开展党风廉政建设专题辅导报告会

发布日期:2018-09-30 点击次数:

  9月27日,省体育局在机关八楼会议室召开党风廉政建设专题辅导报告会,邀请省纪委党风政风监督室副主任刘南中同志作了以"落实中央八项规定精神,推动成风化俗"为题的专题辅导报告。局党组成员、机关全体党员干部、各直属单位班子成员以及年轻干部成长工程全体人员参加会议。

  此次报告会深入诠释了中央八项规定精神,指出了推进贯彻落实中央八项规定精神成风化俗的途径和办法,既对广大干部职工对标中央八项规定精神具有很强的针对性、时效性和警示性,也对局系统进一步抓好党风廉政建设具有很大的推进作用。

  会后,局党组书记、局长胡功民同志对贯彻落实好报告精神,深入推进党风廉政建设,提出三点要求:一是深化廉政意识。党员干部要紧密结合自身实际,对标剖析,自查自审,从小事做起,从我做起,切实增强廉洁自律意识,提高廉洁自律能力。二是压实"一岗双责"。各处室、各单位"一把手"要切实履行好党风廉政建设"第一责任人"的职责,严格履行"一岗双责",以身作则、率先垂范,管好家属子女和身边工作人员,全面约束党员干部自重、自警、自省、自励。三是强化党内监督。要立足于防微杜渐,做到早发现、早提醒、早打"预防针",增强党员干部的免疫力和抵抗力。对干部身上一些刚刚露头、蛛丝马迹的小问题,及时"咬耳扯袖",把从严监督管理体现在时时处处事事上,实现日常化、常态化、长期化,以强有力的党内监督,遏制违法违纪行为,营造风清气正的体育政治生态。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号