您所在的位置:首页>反腐倡廉

长江委举办2018年党风廉政建设工作业务培训班

发布日期:2018-11-05 点击次数:

  为认真贯彻全面从严治党要求,推动长江委党风廉政建设“两个责任”落实落地,直属机关党委于10月29~31日举办2018年党风廉政建设工作业务培训班。委党组副书记、副主任、直属机关党委书记熊铁出席开班式并讲话。

  熊铁指出,要提高政治站位,充分认清全面从严治党新形势新要求,自觉增强责任感和使命感,认真履职尽责,主动担当作为,以永远在路上的执着将我委从严治党不断引向深入;要坚持问题导向,把握工作重点,强化责任落实,全面推进全委党风廉政建设各项工作;要注重学用结合,加强学习研讨,严守培训纪律,圆满完成各项学习任务。

  培训班邀请了省纪工委、省委党校、武汉市纪委相关领导专家进行授课,内容包括全面从严治党新形势要求分析、新修订的《中国共产党纪律处分条例》解读、落实中央八项规定精神政策解读及案例分析等。委纪检组监察局就巡视巡察工作作了专题辅导,直属机关党委就基层党组织如何落实党风廉政建设“两个责任”作了详细讲解,并通报2018年党风廉政建设工作检查情况。参训人员就党风廉政建设有关问题进行了交流讨论。

  委机关各党支部纪检委员、委属各单位分管党风廉政建设工作的领导、纪委书记(纪检组组长)及相关部门负责人共50余人参加了培训。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号