您所在的位置:首页>反腐倡廉

省水利厅省汉江局林管所四举措加强春节廉政教育

发布日期:2020-01-17 点击次数:
  春节,既是中华民族的传统节日,往往也是腐败现象易发多发的时期。为切实抓好春节这一特殊时期党风廉政建设,省汉江局林管所通过四项举措加强廉政教育工作,确保全所干部职工过一个廉洁、平安、快乐的新年。
  一是致家属廉政慰问信。慰问信对各位家属关心支持单位发展表示最衷心的感谢和新春佳节最美好的祝福。同时,希望家属们一如既往地支持干部职工干事创业,做一个“抗诱惑、守清廉、拒腐蚀”的家庭廉政监督员。 二是发送节前廉政短信。“警钟长鸣筑思想防线,防微杜渐保清正廉洁,春节将至,祝您及家人节日愉快,万事如意!”,在节前及关键时期发送廉政短信已成为该所廉政教育的重要抓手之一,既送节日祝福,又做廉政提醒,廉政教育和人文关怀两不误。 三是利用工作QQ群和微信群开展集中宣传。及时将省纪委《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》及厅直机关纪委《关于严明2020年元旦春节期间纪律要求的通知》上传至工作QQ群和微信群,大力营造反腐倡廉的过节氛围,巩固廉政教育成果。 四是开展作风效能督查。该所纪检监察组对内设科室作风效能、中央八项规定精神执行情况等进行了督查,要求各科室进一步严明工作纪律,严格执行中央八项规定精神,切实做好春节期间党风廉政建设有关工作。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号