您所在的位置:首页>工会之家

湖北省食品药品监督检验研究院“职工书屋”获全国示范点命名

发布日期:2018-01-10 点击次数:

  12月18日下午,省总工会宣教部副部长李学初、省直机关工会主任魏丛洪一行在省药监局工会主席易建刚的陪同下,莅临湖北省食品药品监督检验研究院检查"职工书屋"建设工作,并颁发中华全国总工会命名的"职工书屋"示范点牌匾。

  李副部长一行详细了解了院"职工书屋"建设情况,检查了职工书库、阅览室、电子阅览室等相关场所,对职工书屋建设工作表示充分肯定。并提出要充分发挥"职工书屋"的文化功能,开展丰富多彩的读书演讲、知识技能竞赛等主题活动,激发广大职工爱读书、多读书、读好书的热情,使"职工书屋"真正成为广大干部职工学习文化、陶冶情操、提升文化水平和业务素质的精神家园,并为单位自身发展和光谷园区周边医药同行提供更好的读书共享服务。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号