您所在的位置:首页>工会之家

省直机关20名同志当选2018年湖北省劳动模范和先进工作者

发布日期:2018-05-02 点击次数:

  5月2日,省委、省政府在武汉洪山礼堂召开2018年湖北省劳动模范和先进工作者表彰大会,省直机关工会推荐的20名先进典型受到表彰。其中,华烁科技股份有限公司医药化工新材料事业部总经理刘小成和湖北省外文书店有限公司副总经理周怡两位同志获得湖北省劳动模范称号;湖北省委办公厅会议处处长刘劲松、 湖北省人民政府办公厅秘书六处处长李建镇 、 湖北省纪委省监察委第七审查调查室副主任史兆青、湖北省人力资源与社会保障厅一级调研员胡桂生、 湖北省环境保护厅环境监察总队监察二室主任涂超、 中国农业科学院油料所油料质量标准与风险评估团队首席专家李培武、湖北省体育局航空运动管理中心主教练骆娅莉、 湖北省农业科学院果茶所副所长龚自明、 湖北省水果湖高级中学教导主任彭习辉、 湖北省财政厅法规税政处一级主任科员胡建国、 中国地质调查局武汉地质调查中心研究室主任陈孝红、 国家知识产权局专利局专利审查协作湖北中心审查业务部主任崔尚科、 湖北省信访局接访二处三级调研员魏俊、 湖北省中医院肾病学科主任王小琴、恩施州地方税务局副主任科员向波、 湖北省审计厅经济责任审计局省属企业领导人员经济责任审计处处长冯雨、湖北广播电视台电视卫星频道副总监朱新农、湖北省文学艺术界联合会湖北画报特稿中心主任记者柯文翔等18人获湖北省先进工作者称号。湖北省环境保护厅环境监察总队监察二室主任涂超在大会上代表省直机关作了典型发言。

  作为省直机关的优秀代表,他们在各自工作岗位上兢兢业业,用实干书写劳模品格,用坚守诠释无私奉献,用创新引领事业发展,赢得了各方高度肯定。在当前全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之际,他们就是鲜活可学的样本,省直机关广大干部职工要对标典型、学习先进,主动作为,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,为"建成支点、走在前列",加快建设社会主义现代化强省不懈奋斗。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号