您所在的位置:首页>工会之家

省物价局工会举办第二届职工趣味运动会

发布日期:2018-05-07 点击次数:

  在"五一"国际劳动节到来之际,省物价局举办了以"中国梦·劳动美"为主题的第二届职工趣味运动会。

  4月27日下午,省物价局全体干部职工在局党组成员、副局长顾栋材、胡广生的带领下,在武汉大学杏林田径运动场展开了一场集趣味性、娱乐性、协作性和竟争性于一体的职工趣味运动会。全局以分管局领导为领队组成的8支代表队,以高昂的斗志和饱满的热情,积极投入到比赛中去,经过6个比赛项目的激烈角逐,比赛总成绩排前5名的5支代表队分别获得一、二、三等奖。运动会赛出了风格、赛出了成绩、赛出了水平,展现出我局干部职工勇于进取的精神风貌和顽强拼搏的时代风采。

  本届职工趣味运动会既是丰富干部职工文体生活的重要途径,也是检验我局精神文明建设成果的有效举措。运动会的开展进一步丰富了职工的业余文化生活、活跃了节日气氛、激发了干部职工进取意识、熔炼了团队协作精神。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号