您所在的位置:首页>工会之家

省体育局工会开展职工春游“健步走”活动

发布日期:2018-05-08 点击次数:

  为积极倡导"崇尚人人体育,共创美好生活"理念,进一步活跃机关干部职工的文化生活,5月4日,省体育局组织机关干部职工到东湖绿道开展了春游"健步走"活动。

  机关干部们迎着微风,踏着阳光,沿着东湖绿道健步前行。荷花园的蜿蜒流水,睡莲池莲花绽放,杜鹃园的奇石绿道,朱碑亭的步步登高,湖中绿道的碧波荡漾……,每一处都是惊喜,都是风景,都是满满的欢笑。让电脑前、办公室里的我们与大自然亲近,是局机关基层工会组织落实上级工会政策,丰富干部职工的文化生活,增进同事间思想感情交流,和谐发展同志间友谊关系的良好途径;也是放松干部职工心情,陶冶情操,凝心聚力有效方法。体育人用这样的方式,享受健身步道绿色、环保、健康、发展的变化,感受新时代、新理念、新发展的体育共享锻炼平台,享受着城市的变化、人民的激情和大众的快乐,更用人人行动诠释着湖北体育人朝气蓬勃、积极向上、互相配合、互相协作的精神风貌。

  在健步走中,一路美景一路收获,打油诗也在健身步道中写就:机关健步东湖行,老少青年同框走;万步辛苦飞散去,曲径通幽处处留;天蓝地绿水荡漾,眼底尽享好美景;人人体育同践行,共享美好新生活。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号