您所在的位置:首页>工会之家

省直机关工会到林业系统基层开展“夏送清凉”活动

发布日期:2018-08-28 点击次数:

  8月16-17日,省直机关工会主任魏丛洪,副主任张春雷深入太子山龙台月季园道路拓宽施工现场、林调院森林资源外业调查现场、种苗站苗圃种植基地等工作现场,实地走访慰问坚守在高温一线的林业职工, 将金银花露、藿香正气液、清凉油、毛巾、绿豆、洗浴用品等价值20000元的防暑降温物资和药品送到288名基层户外作业职工手中,看望慰问在烈日酷暑中坚守岗位的林业系统一线职工。

  魏丛洪一行详细询问林业系统一线作业职工的工作情况和身体状况,再三叮嘱各单位负责人要切实做好防暑降温及安全生产工作,采取有效措施,使高温生产一线上的职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号