您所在的位置:首页>工会之家

省纪委监委举办“快乐工作 快乐生活”2018年秋季徒步竞走活动

发布日期:2018-11-05 点击次数:

  秋风送爽,丹桂飘香,10月19日下午,省纪委监委机关“快乐工作 快乐生活”2018年秋季徒步竞走活动在东湖绿道白马洲头拉开序幕,机关和派驻机构共50余支队伍近400人参加。省纪委副书记、省监委副主任李莹同志出席开幕式,省纪委常委、机关党委书记马朝晖同志致辞。

  随着裁判员一声令下,300余人有序越过起点线,竞走在风景如画的白马道上,穿行于幽静的树林与湖泊之中。各参赛团体你追我赶,互相鼓励,一路欢声笑语不断。男女个人项目中,参赛同志奋力疾走,非参赛同志漫步徐行,一路为参赛同志加油助威,热闹非凡。

  本次活动是进一步落实王立山书记关于“快乐工作 快乐生活”、“促进机关全面融合”等批示精神的又一举措,也是派驻机构“一体化”管理后,机关党委、机关工会组织的首次集体活动,展示了省纪委监委机关、派驻机构干部职工健康、文明、积极、向上的精神风貌,促进机关和派驻机构全面融合,助力纪检监察工作高质量发展。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号