您所在的位置:首页>工会之家

庆祝改革开放40周年湖北省直机关健身排舞比赛成功举办

发布日期:2018-11-07 点击次数:

  11月2日下午,庆祝改革开放40周年湖北省直机关健身排舞比赛在武汉理工大学体育馆隆重举行。省委省直机关工委副书记于春利、省体育局党组成员、副局长骆启义出席开幕式,省直机关有18支代表队、300余名运动员参赛。

  比赛分排舞串烧展示、主题展演二部分。由共青团湖北省委、长江出版传媒集团、省烟草局、省粮食局代表队带来一曲动感十足的《快乐男生》,既有中国民族特色,也有国际流行风格,精彩纷呈。由省委宣传部、武汉海关、省经信委、省卫生计生委、省商务厅、省农工党、财政部驻湖北专员办代表队带来的《幸福排舞》,健康向上、激情飞扬。全场比赛,展示了省直机关干部职工靓丽形象、舞动了青春、舞出了激情,赛出了风格、赛出了水平。

  本次比赛由省委省直机关工委和省体育局共同举办,旨在隆重庆祝改革开放40周年,以《不忘初心,继续前行》为主题,展现省直机关“崇尚人人体育、共创美好生活”全民健身运动的精神风貌。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号