您所在的位置:首页>巾帼风采

省测绘地理信息局邢晓被授予“湖北省巾帼建功标兵”荣誉称号

发布日期:2018-03-18 点击次数:

  近日,省测绘地理信息局直属单位测绘工程院邢晓同志被湖北省城乡妇女岗位建功活动领导小组授予“湖北省巾帼建功标兵”荣誉称号。

  邢晓同志自工作以来,她始终以一名新时代先进青年的标准严格要求自己,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做“有理想、有本领、有担当”的新时代青年。在各级领导的培养、同事们的帮助以及自身的积极努力下,工作中不断积累经验,勇于创新,专业技能水平、实际操作能力等各方面都取得了长足的进步。她坚持从小事做起,从自我做起,勤学习、爱工作、苦钻研、锐进取,具有坚定的理想理念、高度的责任感和强烈的事业心,发扬“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神和开拓进取、创新拼搏、勇攀高峰、争创一流的工作斗志,认真学习和钻研地理信息系统、地图学、摄影测量学、大地测量学基础等专业技术书籍,先后参加完成了地理国情普查、地理国情监测、湖北省导航一张图、智慧武穴、荆州建库等重大工程项目的任务,获得湖北省第五届测绘地理信息行业职业技能竞赛地图制图项目三等奖、院先进协作者等荣誉,取得了优异成绩,受到各级领导和同志们的好评。(黄继跃 苏勤龙)


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号