您所在的位置:首页>夕阳正红

文化厅组织看望慰问离退休老干部、知名艺术家和部分困难群众职工

发布日期:2018-02-02 点击次数:

  新春佳节将至,1月29日,省文化厅党组书记、厅长雷文洁带领厅机关相关处室负责人,走访慰问文化系统全国劳模、知名艺术家、建国前入党老党员、厅系统部分离退休困难职工和共建社区困难群众代表,送去组织的关怀,致以新春祝福。

  雷文洁赴省京剧院,看望慰问全国劳模、著名京剧表演艺术家朱世慧和该院离退休困难职工代表,感谢他们为湖北京剧发展作出的贡献,祝福大家新春快乐、身体健康、万事如意。赶赴湖北美术馆,看望慰问知名艺术家傅中望,并对湖北美术馆2018年美术展览工作提出要求和希望。登门看望刚参加完省“两会”的老领导沈虹光,与她交流外省和我省剧目创作工作,听取建议,并感谢她为湖北文艺事业发展作出的重要贡献,送去新春祝福,致以节日问候。专程看望了老艺术家周韶华,与其交流我省美术人才培养工作,并恭祝其身体健康、新春吉祥。登门看望了建国前入党老党员、老领导邢西彬和老领导胡美洲,与他们促膝交流,亲切询问其健康状况、生活起居情况,并送上慰问金,祝愿他们健康长寿。

  雷文洁还赶赴厅机关共建的机安社区居委会,亲切看望了社区困难群众代表,关切询问他们的生活情况和健康情况,送上慰问金,鼓励其减轻思想压力,乐观面对未来,并要求厅机关党办协助社区,加大帮扶力度。

  春节前,厅党组成员分别带队对口看望慰问了老干部。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号