您所在的位置:首页>夕阳正红

春回大地 温情常在

发布日期:2018-02-11 点击次数:

--省审计厅走进社区开展向困难群众送温暖活动

  在春回大地,新春佳节来临之际,湖北省审计厅开展了帮扶结对和"微心愿"走访慰问活动。

  2月6日上午,湖北省审计厅党组成员、副厅长陈智斌带领厅综合处、机关党群支部一行5人,分别走访慰问了武重社区2名重症患者和茶港社区10户贫困户。

  陈智斌走进武重社区,与重症患者刘帮雄、田少梅拉家常,了解患者病情和家庭实际情况,分别送上慰问金2000元,转达了厅党组对他们的关心和问候,鼓励他们树立信心,战胜疾病与困难,并祝他们生活幸福,新春快乐。刘帮雄、田少梅对审计厅领导的走访慰问表示了衷心的感谢。老党员田少梅深情地说:党和政府如此关心我们,给了我们无比的温暖,我决心要牢记初心,不忘使命,永跟党走。

  在茶港社区,陈智斌与10户贫困户开展了座谈,鼓励他们保持积极乐观向上的生活态度,克服困难,过好每一天,并分别为他们送上"微心愿"慰问金500元,祝他们新春快乐,万事如意。(湖北省审计厅文:陈碧芬、摄影:冉平)


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号