您所在的位置:首页>组织战线

省质监局党组召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-13 点击次数:

  根据省委统一部署,2月8日,省质监局党组召开了2017年度民主生活会。省质监局党组书记、局长邹贤启主持会议。省委第21督导组邹德文组长等到会指导,省质监局党组成员参加了会议,省质监局办公室、人事处、机关党委主要负责同志列席会议。

  会前,省质监局党组作了认真准备,党组成员深入学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真撰写个人对照检查材料,积极争取省纪委和省委组织部的指导和督导。会上,邹贤启同志代表省局党组作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受大家批评。其他党组成员逐一作对照检查,并开展严肃认真、直截了当的相互批评。民主生活会开得严肃认真、真诚融洽、富有成效,大家普遍感到经受了一场深刻的党性党风党纪教育锤炼,经历了一次严格的党内政治生活的洗礼,受益匪浅。

  邹德文组长对此次民主生活给予了充分肯定,认为省质监局党组对此次民主生活会高度重视,会前准备工作扎实有效,会议开得严肃认真,班子成员拿起了批评和自我批评武器,并就整改落实工作提出突出抓好政治建设、争做"五硬"领导班子等具体要求。

  邹贤启同志在总结讲话时强调,要以这次民主生活会为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,不断深化思想认识,着力从严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设等方面进一步加强领导班子建设。要在整改落实上下功夫,进一步完善整改方案,细化整改措施,落实整改责任,以踏石留印、抓铁留痕的狠劲和韧劲抓好整改落实工作,以整改落实的成效,精心书写新时代湖北质监事业精彩答卷。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号