您所在的位置:首页>组织战线

省文化厅出访团临时党支部访德期间开展主题党日活动

发布日期:2018-05-16 点击次数:

  4月13日至5月8日,我省在德国举办“2018德国·中国湖北文化节”,组织“大漆走世界——湖北美术馆馆藏漆艺精品展”、“湖北综艺演出”等系列文化交流活动。

  湖北艺术团根据相关程序成立临时党支部,在德国交流期间,临时党支部组织召开支部主题党日,全体党员重温了入党誓词并合唱国歌,全体党员共同诵读了《中国共产党章程》,学习了《中华人民共和国宪法修正案》、《中华人民共和国监察法》和《共产党宣言》节选。大家一致认为,修改宪法、制定监察法,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重大举措,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是新时代推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,具有极其重要的政治意义、法治意义、历史意义。

  湖北艺术团临时党支部严格开展组织生活,充分发挥战斗堡垒作用,带领全体艺术团人员克难攻坚,以饱满的精神状态和完美的艺术呈现,圆满完成了“2018德国·中国湖北文化节”各项交流和演出任务。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号